Комбинезон мужской зимний «­Экстрим»

Вид изделия Комбинезон
Пол Мужской
Класс защиты 4
Климатический пояс III
Климатический пояс Особый
Климатический пояс IV
Климатический пояс I-II
Утеплитель Шелтер® Микро
Подкладка Полиэстер

8 231,83 руб

- +

Описание товара

Застежка на двухзамковую молнию и ветрозащитный клапан с кнопками. Капюшон съемный на молнии. Воротник-стойка утеплен высококачественным флисом (пр-во Италия). В области подмышечных впадин вентиляционные отверстия с сеткой на молнии. Нагрудные и боковые прорезные карманы на молнии, карман на молнии на левом рукаве, внутренние карманы. Усилительные наколенники защищают от истирания. Складки на спинке и эластичная тесьма на талии для свободы движения. Специальная конструкция рукава обеспечивает удобство при работе. Рукава на манжетах. Низ брюк на молнии для регулировки по ширине, внутренние манжеты с эластичной латексной тесьмой для сцепления с обувью. Справа, под кокеткой, петля для крепления бейджа.

Ткань верха: 100% полиэстер, мембранная (LT-membrane™, водоупорность 10 000 мм вод.ст., паропроницаемость 8000 г/кв.м за 24 часа), ветрозащитная, дышащая, морозостойкая, плотность 150 г/кв.м. Переплетение рип-стоп обеспечивает стойкость к разрыву.
Утеплитель: Шелтер® Микро 120 г/кв.м, верх – 3 слоя, брюки – 2 слоя.
Подкладка: 100% полиэстер.
Сигнальный элемент: кант из световозвращающего материала.

ТР ТС 019/2011
ГОСТ Р 12.4.236-2011

4 класс защиты от пониженных температур воздуха и ветра, для эксплуатации в I, II, III, IV и особом климатических поясах

Ни один клиент не комментирует в данный момент.

Написать отзыв

Комбинезон мужской зимний «­Экстрим»

Комбинезон мужской зимний «­Экстрим»

Сопутствующие товары